• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:49 

Прелесть

Постмодернизм, такой постмодернизм
MORAL

If you love someone, set them free.
If they retur to you, put several 8 inch blades into their head.
If they return again, then RUN
JUST RUN

@темы: жизнь, мир

22:54 

Ее

Постмодернизм, такой постмодернизм
стихи. Прекрасные и не мои. Кто нарушит эти авторские права, того расчленю Без шуток.

читать дальше

20:00 

Я умер и попал... в ад?

Постмодернизм, такой постмодернизм
Боги, боги мои... Какая же прелесть! Нет, я не могу. Опять я про дневники. Просто прелесть эти дайри. Человеческая психология убила меня. Убила меня, и заставила принять самую прекрасную смерть - смерть от СМЕХА, дорогие мои.

Закрытые посты. Гребаные обсуждения для своих, на открытом ресурсе. Смешной смех. Излияния для себя - и все в Сеть. Когда-нибудь, сеть лопнет от этого дерьма. Миль пардон, дорогие дамы, я не хотел ругаться. Правда-правда. Когда ты пишешь - и закрываешь, подписывая забавные многозначительные фразы. Ах, как это пафосно, как это... таинственно! Тошнит и выворачивает. Я смеяться буду своими внутренностями. Захохочу - селезенку выхаркаю, чтобы неповадно было. Смеяться над дураками - о боги, прекрасное занятие. О, акая трагедия, у меня прямо даже живот болит. Это кишечник дергается, сокращается, дрянь всякую переваривает. А ту, что он не видит, ту и переварить не может - он представляет, что переваривает. Дааа.... как это мило - скрывать что-то личное.

Но только вот одно спрашивается - а зачем вообще было в Сеть выкидывать? В общий доступ выкладывать? Не проще ли по личке обсудить, по аське пожаловаться? А так - излияния... Ворд есть, туда и плюйся дерьмом своим. Надо, чтобы люди слушали - созови конференцию. Не выкидывай говно в сундуках в сети. Попыхтят, сломают их - а там все то же дерьмо, что и вокруг.

Не захлебнуться бы.

@настроение: Я ТВАРЕЙ ТРАХАЮ

@темы: мир, люди, жизнь

23:58 

Текст

Постмодернизм, такой постмодернизм
Я начитаю это когда-нибудь. Тоже, неформат. И тоже, не мое лицо.

читать дальше

@темы: ворота в Рим, творчество

23:57 

Текст

Постмодернизм, такой постмодернизм
Один из старых, неформатных. Я более чем уверен - о чем это и от чьего лица мало кто поймет. не от моего - и ладно. А текст хорош. Мне нравится.

читать дальше

@темы: ворота в Рим, творчество

23:54 

вай-вай

Постмодернизм, такой постмодернизм
Спихнули меня, они, значисся, сюда. читать дальше

@музыка: Кипелов - Свет дневной иссяк

@настроение: Больше ужаса, детки

@темы: мир, люди, alter ego

13:25 

Интернет

Постмодернизм, такой постмодернизм
Посмеялся всласть над повальным увлечением тестами со всяких там левых сайтов. Как человек, у которого отношения с психологическими тестами (имеется в виду, с серьезными, типа теста Роршаха) более чем личные, смеялся истерично и очень долго. Вот кое-какие результаты:

смеяться

@темы: мир, обо мне

18:09 

Говорят другие - 2

Постмодернизм, такой постмодернизм
Из того же цикла. Тут стихи да и не только.


далее

@темы: творчество, люди

20:45 

Поток

Постмодернизм, такой постмодернизм
Склонить голову набок. Ты что, действительно мечтаешь о смерти? Мир прогнил под нашими ногами, что ж, давай прыгнем, если ты не любишь гниль. Говорят, что у всего мрачного есть единственный минус - ему не хватает жизнерадостности. Что ж, говорящие - не правы. Жизнерадостности хватает. Мир, мир, мир. Живые твари - они так прекрасны. И где я слышал - мой Бог не назовет меня рабом? А кто ты - не раб? А что такое не раб? Хочу увидеть огромную дыбу и две гильотины. Они так сверкают в лучах закатного солнца. Что значит: информационное поле Земли? Это когда тебя потрошит сама жизнь? А потрошки теперь стоят недорого, 100 рублей кг, но это если договоришься. Давай на рынок сходим, купим новые легкие? Там, кажется, скидки на свиные. А воздух отравлен.
Знаешь, что людям лучше пересаживать органы свиней? Природа сама указывает на их место. Что не позволено Юпитеру, дозволено быку. Ирония, такая ирония. Не умею, лучше бы яд. А ведь хотел же писать о внятном, вечном. Но я псих - мне можно не рассуждать последовательно, логично и закончено. Все равно никто не поймет, а я ничего обычно не перечитываю. Твой Бог назвал тебя рабом - свергни Бога, убей небо. Но только рабом не перестанешь быть. Пусть этот Бог назовет тебя равным. С другой стороны: нет, не назовет.

SHOW NOT FINISHED. Но слишком много меня может повредить воротца.

@темы: люди, мир, жизнь, поток сознания

19:59 

Говорят другие - 1

Постмодернизм, такой постмодернизм
На самом деле, я не люблю цитаты. Но кое-что для меня. Нашел недавно, хочу запомнить. В конце концов, любая память - несовершенство. Но писать много я буду позже. Немного позже. Сейас не имею никакого настроения.

цитаты

@музыка: Теория Большого Взрыва

@настроение: нейтрально

@темы: жизнь, люди, творчество

19:16 

Ненаписание стихов

Постмодернизм, такой постмодернизм
Я никогда не пишу стихи. Моя стихия - ритм. Говорить и в прозе можно так, чтобы душу выворачивало за несколько фраз. Попробуйте, понравится.

то, чего я не пишу

@музыка: Король и Шут - Гробовщик

@настроение: ни рыба, ни мясо

@темы: обо мне, творчество

13:27 

О мрази [перечеркнуто] О халяве

Постмодернизм, такой постмодернизм
Вы когда-нибудь видели собаку, которая живет в персональном собачьем раю - еда в любых количествах, вода, игрушки собачьи... Про спаривание не говорю, собачки во время сего процесса кайфа не получают. так видели, нет? Я видел, у меня под боком такая живет. Так вот, собака, когда есть все условия - животное. Когад условий нет - она тоже животное. А вот одно интересно: люди - животные. Когда?
Ну да ладно. Хрен с ними с животными.
СЕНСАЦИЯ, СЕНСАЦИЯ! Определен универсальный признак, грозящий послужить толчком к слиянию рас и народов! Это.. барабанная дробь... любовь к халяве! А теперь поговорим начистоту. О народностях, о жителях разных стран, хоть я это сильно и не люблю. И не о правительствах, заметьте.
Халяву обажают все. Это универсальный мерятель человеческой жизни, точно-точно.Пока человек жив, его несет поближе к халяве. Халявная еда, халявное бухло, халявные вещи... Подарки, скидки - вот эта великолепная замануха, универсальнейшая, ага. Вы думаете, только руские такие? Да ни разу. И спорьте со мной, дорогие западники хоть матом кройте. Чинные немцы не просто из той же оперы - по сравнению с их ариями, русские попсу поют. Впрочем, о попсе у меня другой разговор будет, вот послушаю чего мрачного.
На самом деле, сказать можно много, куда больше, чем я сказал сейчас, да и скажу потом... Но это так, впечатления. Люблю я новые впечатления, очень люблю. Итак, good bye, folks, I have NO TIME

Тема будет пополняться, милые мои. Комменты жгут.

@музыка: турецкая прекрасная

@настроение: я - конь

@темы: отпуск, мир, люди

Трахни небо

главная